流行音乐学院赴高淳开展主题党日活动

来源:    点击数:83    更新时间:2015-11-19

    为加强我院教职员工党员“三严三实”专项教育,提升党员党性,提高政治觉悟,增强教职工凝聚力。我院教师支部和工会于1114日组织了18余名教职工赴高淳进行了主题活动。

  高淳老街又称淳溪老街,不仅是江苏省内保存最完好的古建筑群之一,还是一处革命教育基地。抗日战争时期,陈毅司令员于19386月亲率新四军一支队东征进驻高淳时,曾在位于老街中段的吴氏宗祠内设立了新四军一支队司令部。陈司令员在高淳逗留期间,曾经做了大量抗日统一战线工作,并留下了《东征初抵高淳》的壮丽诗篇。老师们仔细参观游览了新四军一支队司令部并纷纷合影留念。

此次活动不仅增进了党员之间的友谊,也加强了同志们对我党我军的认识。参观结束后,同志们纷纷表示要做好自己的本职工作,用自己的实际行动展示流行音乐学院党员风采。(流行音乐学院华海朋)

 

2002-2014 南京艺术学院工会 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 南京艺术学院信息化建设管理中心

苏ICP备05007126