消费扶贫 助农发展——泗洪县委和省委驻泗洪工作队领导到我校考察交流

来源:工会    点击数:13    更新时间:2020-07-01

628日上午,泗洪县委副书记武联,泗洪县委副书记、省委驻泗洪帮扶工作队队长陈立新带领县委办、农业农村局、扶贫办、梅花镇和“缤纷泗洪”负责人到我校考察,双方就消费扶贫助农发展工作进行了深入交流,并就进一步加强合作达成一致。校党委书记杨明、副院长吕斌、张承志,党委常委组织部长李彤和机关有关部门负责人参加活动。

杨明在听取泗洪县经济文化发展情况报告后表示,“小康路上一个不能少”,南京艺术学院作为泗洪对口扶贫单位将按照习近平总书记扶贫工作指示精神,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,结合省扶贫办、教育厅有关工作要求,一如既往地认真落实好各项帮扶工作,为泗洪发展和改善民生作出贡献。

座谈会上,武联对南京艺术学院长期关心泗洪发展表示感谢,同时希望后方单位在人才、资金和项目上继续加大支持,更多采购泗洪农副产品,在文化艺术“扶智”上给予帮助。陈立新介绍了省委驻泗洪帮扶工作队工作开展情况,重点就帮扶项目和策应扶持“1+N”计划作了说明。张承志就农副产品宣传推广、购销模式、质量保障,以及建立大学生艺术实践基地提出了意见和建议。双方还交流其他事宜。

会议由副院长吕斌主持。

  

2002-2014 南京艺术学院工会 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 南京艺术学院信息化建设管理中心

苏ICP备05007126