“南艺教工之家”管理规定

来源:    点击数:79    更新时间:2015-05-05

为了给全校教职工提供一个舒适的文体活动场所,丰富业余生活,保障“教工之家”的职能作用,特制定如下规定:  

1、在“教工之家”要讲文明、讲礼貌;举止文雅,衣着得体。
2、自觉维护“教工之家”的卫生,严禁吸烟,保持场地的整洁。  
3、自觉遵守公共秩序,爱护“教工之家”的公共物品。自觉服从管理人员的管理,如有损坏公物,请照价赔偿。  
4、各分工会活动需要使用“教工之家”活动场地时,请提前向校工会申报,电话:83498020。  
5、开放时间为每周一至周五11:30—14:00、16:00—18:00。  
6、广大教职工应自觉遵守管理规定,共同营造一个温馨和谐的“教工之家”。

南京艺术学院工会  
二〇一一年三月四日

 

2002-2014 南京艺术学院工会 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 南京艺术学院信息化建设管理中心

苏ICP备05007126