南京艺术学院教职工足球协会成立会议召开

来源:工会    点击数:2020    更新时间:2018-10-25

1020日下午,南京艺术学院教职工足球协会成立大会在行政楼二楼会议室召开。校工会主席李晖、国资处处长杨山、设计学院党总支书记吴海卓、财务处副处长徐颖奇、影视学院副书记张峰圣、美术学院副院长商勇等出席,足球协会全体会员参加。杨山处长主持会议。

会上,李晖主席介绍了我校教工足球协会成立的相关情况,杨山任协会会长、徐颖奇任副会长、金悦峰任秘书长,并就协会章程、经费使用、活动支持等做了介绍。她指出教工足球协会是为丰富教职工业余文化生活,增进有体育爱好教职工间沟通交流,在学校领导关心和校工会指导下,由教职工自发建立的群众性社团组织。南艺教职工足球队于2008年正式成立,她希望通过教职工足球协会的成立,能够进一步壮大会员队伍,丰富校园体育文化生活,希望协会要做好工作计划,吸纳更多热爱生活、热爱工作、热爱运动的会员,加强球队训练,提高技术水平,积极代表学校参加各类比赛与足球活动,促进交流,为学校争得荣誉。

杨山会长表示,特别感谢学校领导和校工会对成立教职工足球协会的关心与支持。协会将充分利用好现有的各种资源,组织好球队训练,积极开展各类体育交流活动,定期与兄弟高校举行联谊比赛。协会将进一步细化工作,为会员做好服务,吸引更多教职工加入协会,营造“健康运动,快乐工作”的良好氛围,促进教职工以更好的状态投入到学校工作中。

会上,徐颖奇副会长宣布了《南京艺术学院教职工足球协会章程》,并就协会日常运营与会员管理,以及近期工作安排做了介绍。金悦峰秘书长宣布了南京艺术学院教职工足球队人事安排,徐智鹏任教练、吴海卓任领队、张勇任副领队、赵小刚任队长、吴炫志任副队长、王先国任财务总监、李江华任媒体总监。球队赞助商根芳科技王燕飞总经理参加会议并做了发言。

会后,教职工足球队组织开展了队内训练活动。(南艺教职工足球协会)