我校召开2022年工会工作会议

来源:工会    点击数:10    更新时间:2022-03-09

    33日下午,我校2022年工会工作会议在行政楼三楼会议室举行,校党委常委、副校长李向民出席,各分工会主席、秘书参加会议,会议由校工会主席李晖主持。

    李晖简要总结了我校2021年工会工作,传达了省教育科技工会2022年度工作规划,并结合校党委和省教科工会的工作要求从思想引领、民主管理、精准服务、文化活动、自身建设等方面对我校2022年工会工作重点部署。与会人员围绕全年工作内容进行讨论,提出意见和建议。

    李向民在总结中对2021年度工会工作给予充分肯定,对做好2022年工会工作提出要求。他指出,各分工会要提高政治站位,一要“向上看”,围绕党委行政中心工作,服务大局;二要“向下看”,贴近教职工实际,关心教职工冷暖,积极发挥基层工会组织作用,团结广大教职工齐心协力完成各项工作任务,以实际行动向党的二十大和校庆110周年献礼。

    李向民要求各分工会注重先进事迹、优秀人物的发现、培养、选树工作,提高先进典型基础评选类别、频次,为更高层次评优申报做好准备,同时发挥榜样示范引领作用,激励广大教职工争先创优,为学校各项事业的改革与发展作贡献。要进一步做好教职工“暖心”工作,及时了解他们的困难和需求,解决实际问题,切实发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,提升学校凝聚力。同时要进一步发挥教职工主人翁精神,更多参与学校民主管理与建设,为校园各项事业发展贡献智慧。

2002-2014 南京艺术学院工会 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 南京艺术学院信息化建设管理中心

苏ICP备05007126